на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания «АВГУР ЭСТЕЙТ»: квадратные метры в подарок!

Только до 30 сентября инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» проводит акцию для покупателей квартир в жилом районе «Москва А101» – «Каждому 10-му покупателю м² в подарок!».

В рамках недельной акции каждый 10-му покупатель получает дополнительную площадь в своей новой квартире в подарок.

Жилой район «Москва А101» - это монолитно-кирпичные дома, свободные планировки и квартиры с дизайнерской отделкой в 3-х стилевых решениях. Площадь квартир в Жилом комплексе находится в диапазоне: от 35,5 до 103 м2. Проект комплексной застройки «Москва А101» распложен на активно развивающейся территории «новой» Москвы в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе и реализуется в рамках проекта мультиформатной застройки – «А101».

«Инвестиционно-привлекательное месторасположение на территории «новой» Москвы, удобное транспортное сообщение, европейское качество строительства, развитая социальная и бытовая инфраструктура, а также безупречное состояние экологии и ухоженная территория качественно выделяют жилой район «Москва А101» из ряда других новостроек» - отмечают в «АВГУР ЭСТЕЙТ».

В Отделе продаж компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» рассказали, что на сегодняшний день цена на квартиры в современном комфортабельном жилом комплексе «Москва А101», начинается от 3. 2 млн рублей. Для покупателей действуют удобные условия покупки: ипотека, в том числе с господдержкой, рассрочка платежа.

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru