на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Выпущено обновление системы защиты StarForce Protection System 2012.4

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО, электронных документов и аудио/видео файлов от копирования, взлома и нелегального распространения выпустила очередное обновление совей системы защиты.

К наиболее интересным нововведениям следует отнести следующие:

• Улучшена взломостойкость ядра защиты в целом

• Для продуктов StarForce Content и StarForce Audio/Video расширен список программ-грабберов, с помощью которых нельзя делать снимки экрана при воспроизведении защищенного контента

• Обновлены полные и краткие руководства пользователя

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта www.star-force.ru.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru