на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Тверские энергетики МРСК Центра наращивают объемы технологического присоединения

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению за восемь месяцев 2012 года. Общий объем поданных заявок на техприсоединение за данный период вырос на 29 % и составил 5176 единиц. Всего за истекший период заключено 4539 договоров, общая заявленная мощность составила 63,6 МВт.

Другими важными объектами, реализованными за прошедший период, стали ООО «Гекса-нетканые материалы» — 2 МВт, а также ОАО «ФГУП «Научно-исследовательский институт прикладной акустики» (Конаковский район) — 1,8 МВт (для технологического присоединения этого предприятия филиалом было построено 12 км ВЛ 10 кВ).

Тверскими энергетиками также принята в работу крупная заявка на технологическое присоединение максимальной мощностью 32,5 МВт. До конца года запланировано присоединение самого крупного за последние 6 лет потребителя – ОАО «ОЭЗ» в объеме 50 МВт. Продолжается работа по строительству нового центра питания – ПС «Лебедево» для присоединения важного инвестора Тверской области – компании «Хитачи» с запрашиваемой мощностью 15 МВт.

Тверские энергетики ведут строительство энергообъектов с использованием современных технологий и материалов. Применяется надежный самонесущий изолированный провод, кабель из сшитого полиэтилена, выносные учетно-распределительные шкафы, где размещаются электросчетчики бытовых потребителей.

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» следит за качеством предоставляемых услуг и постоянно совершенствует систему комплексного обслуживания клиентов, способствуя развитию экономики и промышленности региона, и обеспечивая вклад в реализацию инновационных проектов области. Об условиях технологического присоединения потребители могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на официальном сайте www.mrsk-1.ru или в Центрах обслуживания клиентов — здесь можно получить подробную информацию по всем вопросам, касающимся электроснабжения.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо