Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

DIMEX содействует развитию предпринимательской активности на Юге России

В сентябре в Ростове-на-Дону состоялось одно из самых значимых бизнес-мероприятий года – Международная Биржа Контактов и Инвестиций.

Понимая важность привлечения инвестиций в конкретные бизнес-проекты региона, и стремясь к развитию деловых связей представителей российского и иностранного бизнеса, курьерская служба доставки DIMEX выступила партнером этого мероприятия.

«Предпринимательская активность – это основа основ экономики любой страны мира. Это то, что заставляет бизнес расти и развиваться. Доставляя корреспонденцию и грузы, наша Компания укрепляет деловые связи между предприятиями и организациями в разных регионах России и ближнего зарубежья. Услуги DIMEX облегчают бизнес-процессы наших клиентов и способствуют межрегиональному бизнес-сотрудничеству. Поддерживая подобные мероприятия, Компания DIMEX вносит свой вклад в формирование единой среды взаимодействия инвесторов, предпринимателей и власти на Юге России», – говорит Президент УК «ДАЙМЭКС», Андрей Мышковец.

Международная Биржа Контактов и Инвестиций проводится в Ростове-на-Дону четвертый год подряд. В рамках партнерства Компания DIMEX представила свои услуги и новые направления деятельности участникам и гостям форума.

В этом году в мероприятии приняло участие более 350 человек, в т.ч. 23 инвестора из США, Великобритании, ОАЭ, Италии, Японии, Германии, Венгрии и Китая. Свои инвестиционные проекты представили более 40 представителей малого и среднего бизнеса Юга России.

Компания DIMEX - один из крупнейших операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов на территории России и зарубежья, основанная в 1998 году. На протяжении ряда лет DIMEX входит в пятерку лидеров на рынке экспресс-доставки во всех странах, где представлена Компания. Сегодня DIMEX — сеть, состоящая из 72 собственных офисов и более 1 000 представительств в городах России и Ближнего Зарубежья. Это более 4000 рабочих мест, сотни единиц транспорта и собственная развитая складская инфраструктура.

Обсудить новость можно на страничке Компании DIMEX в Facebook

Ньюсмейкер: Dimex — 11 публикаций