Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

У спортивной студии Newtone – новый сайт

У спортивной студии Newtone – новый сайт

У спортивно-оздоровительной студии Newtone – новая версия сайта.

Студия предлагает разные варианты самосовершенствования духа и тела. Специалисты йоги и пилатеса помогут вам в достижении духовного и физического совершенствования. Профессиональные боксеры научат быть сильными и умению постоять за себя.

Студия групповых занятий — занятия для достижения вашей цели: функциональный тренинг, танцевальные направления, силовые классы. А детская студия даст вашему ребенку навыки здорового образа жизни с самых ранних лет.

Newtone — единственный клуб Санкт-Петербурга прошедший все сертификации по работе с уникальным оборудованием GYROTONIC, единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малкольм Мёрхед.


Ньюсмейкер: Newtone — 11 публикаций
Сайт: newtonefitness.ru
Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме