Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

WorldFood Ukraine 2012: европейский опыт эффективных закупок

1 ноября в рамках Международной выставки WorldFood Ukraine 2012 в Киеве пройдет конференция нового формата – Цикл мастер-классов «Эффективные закупки». Специальным гостем и ТОП-спикером на мероприятии станет один из самых известных и уважаемых в Европе экспертов по закупкам Робин Джексон (Великобритания).

Робин Джексон (Robin Jackson) проведет мастер-класс для украинских ритейлеров и дистрибьюторов на тему «Правильный выбор поставщиков на мировом рынке».

Эксперт с опытом работы в закупках крупных международных компаний посетит Украину по приглашению Национального тренингового агентства, которое выступает организатором Цикла мастер-классов «Эффективные закупки» в партнерстве с оргкомитетом WorldFood Ukraine 2012. Цель мероприятия – предоставить слушателям возможность перенять опыт построения систем эффективных закупок для обеспечения максимальной прибыли торгового предприятия.

Кроме известного британского байера, мастер-классы проведут Максим Голубев (Киев) с темой «Ключевые показатели эффективности при работе с торговыми сетями» и Елена Павлова (Москва) с докладом «Управление запасами - увеличение прибыли и оборотных средств компании».

Справка: Робин Джексон является руководителем европейской консалтинговой компании ADR Intarnational, которая специализируется на международных закупках. Имеет 24-летний опыт консультирования по данной теме ведущих компаний в большинстве стран Европы, а также по всему миру в США, Южной Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае и Австралии. Автор методики управления закупками и поставками, которая позволяет минимизировать риски и проблемы, стоящие перед компаниями.

Национальное тренинговое агентство – консалтинговая компания, которая входит в Группу Компаний «Brain Enerdgy» и специализируется на консультировании крупных и средних компаний, проведении бизнес-тренингов и семинаров. Ключевой особенностью компании является эксклюзивное сотрудничество с известными консультантами и тренерами СНГ, а также обязательная практическая направленность всех проводимых мероприятий.

WorldFood Ukraine 2012 – XV Международная выставка, посвященная продуктам питания, которая пройдет в Киеве в период с 31 октября по 2 ноября. В программе выставки: деловые переговоры, закупки, продажи, дегустации. Участниками WorldFood Ukraine 2012 являются более 200 представителей более чем 20 стран мира.

Ньюсмейкер: NTA — 2 публикации
Сайт: nta.com.ua
E-mail: pr@nta.com.ua
Телефон: (044) 232-97-50
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Консалтинг
Сайты стран: Великобритания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)