на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 1.

Россия - Страна Почета на MAPIC 2012

Главное событие для специалистов по торговой недвижимости со всего мира - ярмарка проектов в сфере торговли недвижимостью MAPIC 2012, пройдет в Каннах 14-16 ноября с.г.

На протяжении уже 17 лет MAPIC дает возможность ведущим участникам мирового рынка розничной торговли и недвижимости налаживать партнерские отношения, заключать сделки, оставаться на связи в течение всего года, быть в курсе последних тенденций и инноваций. Организатор выставки Reed MIDEM ожидает в этом году около 9000 участников со всего мира. На данный момент уже зарегистрировано около 600 компаний сферы торговой недвижимости и ритейла. За 2 месяца до выставки подтверждены заявки на участие 40 розничных компаний из России, среди них «Связной», Henderson, Ile De Beaute, OBI, Modis, «Седьмой Континен», Oggi, «Рив Гош», Stockmann, Adidas, М-Видео, Спортмастер, Старик Хоттабыч, МД Групп, Айнберг, Магазин Магазинов и др.

В 2012 году на MAPIC организаторы ожидают приезда представителей порядка 200 компаний из России, ведь в этом году Россия является Страной Почета форума, а потому будет представлена серией специальных конференций и мероприятий. В частности, участники выставки смогут послушать доклад ключевого российского спикера, посетить две деловые конференции, коктейль по случаю открытия выставки под флагами российского спонсора, гала-ужин с презентацией российских девелоперских проектов Russian Collection.

Организаторы уже объявили о том, что в рамках программы "Россия - Страна Почета 2012" «Человеком года» был выбран председатель и основатель Tashir Group Самвел Карапетян. Как ключевой игрок на рынке торговой недвижимости в России, Самвел Карапетян получит эту награду на церемонии награждения MAPIC Awards, которая состоится в отеле Martinez в Каннах 15-го ноября в 8 часов вечера. "Мы хотели наградить Самвела Карапетяна, выбрав его Человеком года MAPIC 2012, отметив тем самым динамизм, с которым он всего за несколько лет превратил Tashir Group в одну из ключевых компаний на российском рынке недвижимости», прокомментировала решение директор MAPIC Натали Депетро.

В программе конференций на MAPIC 2012 на 14 ноября запланировано 3 сессии, посвященные России:

• Доклад Максима Карбасникофф, Директора по Европе, России и СНГ, Начальника отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Russia and CIS. 15.00-15.45

• Дискуссионная панель организатор Российский Совет Торговых Центров. 16.00-16.45

• Дискуссионная панель организаторы ИД «Импресс Медиа» и специализированная компания-консультант в области торговой недвижимости МАГАЗИН МАГАЗИНОВ 17.00-17.45

На MAPIC 2012 будет впервые организован Digital Summit, объединяющий специалистов отрасли торговой недвижимости, представителей розничной торговли и экспертов цифровой отрасли, которые соберутся, чтобы обсудить влияние новых технологий на будущее торговой недвижимости. Тема саммита «Digital: возможности и угрозы: новые бизнес-модели».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru