Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 3.

В Рунете появилась поисковая сеть одежды в городе и интернете

Клукс - так называется новый сервис по поиску вещей в Интернете и твоем городе, которым может воспользоваться любой желающий. Для магазинов и брендов на сайте предусмотрено БЕСПЛАТНОЕ размещение товаров.

Клукс — это социально-коммерческая поисковая сеть, с функциями социального поиска, геотаргетенга и рекомендательного сервиса. Вещи, бренды, магазины, луки блоги и многое другое!

Основная задача — объединение продавцов (магазины, бренды) одежды, обуви и аксессуаров и потенциальных покупателей, через установление устойчивых связей, с целью оперативного информирования об актуальном ассортименте магазинов заинтересованным лицам (лояльно настроенным потенциальным покупателям).

Для магазинов и брендов — это в первую очередь социальная рекламная площадка, на которой можно размещать коллекции одежды, обуви и аксессуаров с привязкой к точкам продажи, при этом магазины могут располагаться как в городе (формат сервиса позволяет обозначить магазин в любом городе любой страны мира), так в интернете. Другой важной функцией является агрегирование лояльно настроенных к магазину и его товарам лиц, и обеспечения информационного доступа данным пользователям к ассортименту магазина (бренда, производителя), что в целом, обеспечивает синхронизацию компании (магазина, бренда) с ее клиентами, способствует пониманию и удовлетворению интересов потребителей, с одной стороны, и увеличению продаж компании, с другой.

Сервис по своей архитектуре доступен и актуален, как для крупных продавцов, брендов, производителей, так и для средних и небольших магазинов.

Ньюсмейкер: Клукс
Сайт: www.clooqs.com