Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 24.09.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» запускает online-проект по обучению сотрудников

Страховое общество «Сургутнефтегаз» запускает новый проект дистанционного обучения сотрудников.

Проект реализуется в сотрудничестве с компанией Mind на основе разработанного ею программного продукта iMind, позволяющего проводить вебинары, видеоконференции и совещания в режиме реального времени посредством сети Интернет. Кроме того, с целью автоматизации сбора данных и проведения оценки персонала удаленно, будет внедрен корпоративный конструктор тестов. Новые технические возможности позволят качественно изменить взаимодействие с региональными подразделениями компании, упростят процессы интервьюирования соискателей и обучения сотрудников филиалов, страховых агентов.

«Используемые сервисы — это современный инструмент для выстраивания коммуникаций как внутри компании, так и вовне. Мы остановили свой выбор на технических решениях, реализованных Mind, поскольку они надежны, просты в использовании и обладают широкими функциональными возможностями», — комментирует начальник управления информационных технологий Навруз Бурибаев.

Справка

Mind — ИТ-компания, работающая на российском и международном рынках SaaS-технологий, является разработчиком и владельцем исключительных прав на высокотехнологичное программное обеспечение iMind для проведения видеоконференций.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ