на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Урок бизнес-лексики от Panasonic и ABBYY

Компания Panasonic анонсировала сотрудничество с компанией ABBYY, в рамках которого запускается совместная акция «Больше возможностей для Вашего бизнеса». С 15 сентября по 31 декабря 2012 года каждый покупатель, прошедший регистрацию и подтвердивший покупку модели МФУ Panasonic, участвующей в акции, на сайте mfu.panasonic.ru, получит в подарок электронный словарь ABBYY Lingvo x5 «Английский язык» Профессиональная версия. ABBYY Lingvo x5 включает приложение для запоминания слов ABBYY Lingvo Tutor, примеры писем, иллюстрации, видео-уроки, перевод по наведению на слова в PDF-файлах, Flash-роликах, в субтитрах к фильмам. Но, самое главное, программа объединяет несколько десятков известных общелексических, толковых, грамматических и тематических словарей для русского и английского языков, в том числе обновленные издания New Oxford®American Dictionary и Oxford® Dictionary of English.

«Мы, как и наши партнеры, компания ABBYY, всегда стремимся удовлетворять потребности клиентов, постоянно совершенствуя продукты и предоставляя качественный сервис и обслуживание, - комментирует Евгений Карпов, Руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус». - С помощью акции «Больше возможностей для Вашего бизнеса» мы хотим не только облегчить пользователям трудовые будни, но и способствовать росту уровня владения и грамотного использования английского языка среди сотрудников бизнес-структур. Электронный словарь станет прекрасным дополнением к МФУ Panasonic для обеспечения максимальной эффективности и удобства работы в офисе».

В акции участвуют МФУ для малого и среднего офиса, представленные следующими моделями: KX-MB2000RU, KX-MB2020RU, KX-MB2030RU, KX-MB2051RU, KX-MB2061RU, KX-MB3030RU, KX-MC6020RU.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru