на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Долгожданная новинка от компании HP

Долгожданная новинка от компании HP - HP Designjet T520 ePrinter!

Быстрый, профессиональный и удобный в использовании принтер с возможностью

подключения к Интернету для печати носителей 610 и 914 мм (24 и 36 дюймов). Это безусловно оценят компании, которым достаточно полного формата A0.

Новые принтеры обеспечивают студентам, профессионалам и небольшим фирмам, работающим в сфере архитектуры, проектирования и строительства , простоту, мобильность и отличное качество.

В стильном, черном, блестящем корпусе компактного размера, разместились самыe прогрессивные технологии и большие возможности:

4-х канальная головка со сроком службы до 7 лет, что перекрывает жизнь самого плоттера. Но если ее прийдется заменить, сделать это будет не сложно. Запасная головка с комплектом новых картриджей стоит всего в районе 140 долларов и меняется не сложней, чем обычные головки.

Новый сенсорный экран размером 4,3 дюйма и руссифицированным меню.

Новый состав чернил. Более глубокий черный цвет и ярче цветные.

Встроенная сетевая карта и wi-fi модуль для беспроводного подключения.

Лоток до A3 формата с автоматическим забором листов. Это позволяет использовать плоттер, как офисный принтер.

Расширенная оперативная память до 1 GB и язык HP-GL/2 позволяет печатать даже большие тяжелые файлы форматом A1 за 35 сек .

Надежная металлическая конструкция механики с коротким трубопроводом, обеспечивающая меньший расход чернил при инсталляции плоттера.

Высокое разрешение 2400 точки на дюйм делает чертежи четкими, а фотографии объемными.

Специально для принтера HP DesignJet 520 была разработана Интерлинк (плоттеры, широкоформатные принтеры, бумага и картриджи) высочайшего качества, гарантирующая сохранение качества отпечатка и яркости цветов до 80 лет.

Фронтальная загрузка бумаги.

Очень тихая работа плоттера.

Невысокая стоимость Интерлинк (плоттеры, широкоформатные принтеры, бумага и картриджи). Что позволит вам иметь в резерве запасной комплект картриджей без больших финансовых затрат.

Возможность печати из любого места через планшет, смартфон, сенсорный экран принтера, WEB сервер и e-mail. Сохранение истории печати в «облаке».

Ожидаем новинку в декабре 2012 года.

Ньюсмейкер: Интерлинк — 3 публикации
Сайт: www.interlink.ru