на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

«Оранжевая осень» на АЗС

24 сентября на АЗС сети «Газпромнефть» в Москве, Подмосковье, Тверской и Калужской областях стартует акция «Оранжевая осень», в рамках которой будут разыгрываться оригинальные часы, термокружки, зонты и рюкзаки.

Для участия в розыгрыше призов необходимо единовременно заправить свой автомобиль не менее чем на 30 литров топливом G-Drive и получить купон участника акции у оператора АЗС. Информация о подарке скрыта под защитным слоем скретч-карты. Получить приз можно сразу на станции, для этого достаточно предъявить карту с выигрышем и кассовый чек.

Акция продлится до 14 октября включительно.

СПРАВКА:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru