Новости. Опубликовано 24.09.2012 18:27 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Инвестфорум Кировоградской области заручается поддержкой авторитетных партнеров

27 сентября в Кировограде пройдет II инвестиционный форум области ELISAVETGRAD INVESTMENT DAY: индустриальные парки – точка входа в региональную экономику.

Принимая во внимание количество Партнеров Форума, можно смело сказать, что регион действительно интересен для инвестора и имеет потенциал. Так,

• Генеральным партнером выступает группа компаний «УкрАгроКом» - мощная интегрированая аграрная корпорация, деятельность которой базируется на применении новейших технологий производства и хранения продукции.

• Официальным партнером второй год подряд выступает компания «Эрнст энд Янг» - международный лидеро в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования.

• Инвестиционный партнер: Eczacıbaşı – одна из крупнейших турецких промышленных корпораций, включающая в себя 39 компаний и 9 международных совместных предприятий.

• Партнер - единственное в Украине и бывшем Советском Союзе предприятие, производящее в промышленном масштабе ферроникель из бедных окисленных никельсодержащих руд - Побужский ферроникелевый комбинат.

• Партнеры фуршета: Общество «Росина», которое занимается добычей и розливом минеральной природной столовой воды "Новомиргородская" и ТМ «Лидер» (Кировоград).

Организаторы Форума ELISAVETGRAD INVESTMENT DAY: Кировоградская областная государственная администрация и Conference House. Главный новостной медиа-партнер – ИА Интерфакс-Украина. Генеральный медиа-партнер – газета «Комментарии». Форум проходи при поддержке Американской торговой Палаты в Украине (ACC).

Участие в Форуме бесплатно по предварительной регистрации!

Подробнее на сайте www.ch.kiev.ua или на странице форума в сети Facebook.

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: www.ch.kiev.ua
Тематические сайты: Инвестиции, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Турция, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)