на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Сбербанк провел для юридических лиц

Клиенты Ульяновского отделения Сбербанка России приняли участие в семинаре на тему «Изменения валютного законодательства РФ с 01.10.2012 г. в связи с вступлением в силу Инструкции Банка России № 138-И от 04.06.2012».

Семинар организовал и провел в режиме видеоконференции Поволжский банк Сбербанка. На семинаре были подробно освещены вопросы, касающиеся изменений валютного законодательства РФ, рассмотрен порядок заполнения форм учета по валютным операциям.

«Насколько актуальна и значима для наших клиентов заявленная Сбербанком тема семинара, можно судить о наполняемости зала, в котором просто нет свободных мест, - подытожила начальник отдела транзакционных продуктов для юридических лиц Ульяновского отделения Сбербанка Гузель Нигматуллина. – Подобные семинары мы планируем устраивать регулярно, так как необходимость их проведения очевидна».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область