на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215995
Новости. Опубликовано 24.09.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Банк «ВТБ 24» аккредитовал «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест»

Банк «ВТБ 24» и компания «Эталон-Инвест» приступили к реализации совместной ипотечной программы в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», возводимом в Красногорске (Московская область). На сегодняшний день банком «ВТБ 24» аккредитованы корпуса 7, 8, 9, 11, 12 и 13 жилого микрорайона.

Покупатели, желающие приобрести квартиру в микрорайоне «Изумрудные холмы», могут получить ипотечный кредит в размере до 90 млн. рублей на срок до 50 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту – от 9,9% годовых в рублях, от 8,95% годовых в валюте. Полностью отсутствуют комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита. Частичное и полное досрочное погашение возможно с первого месяца без уплаты штрафов и комиссий.

Кроме того, на 7, 8, 12, 13 корпуса распространяется специальное предложение Банка «Ипотека с господдержкой». Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от общей стоимости квартиры, ставка на стадии строительства составляет 12,5% годовых, после оформления права собственности 11% годовых. Максимальная сумма кредита до 3 млн. руб.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1,032 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Телефон: +7 (495) 988-88-99
Тематические сайты: Недвижимость
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!