на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Началось строительство третьей очереди микрорайона «Изумрудные холмы»

В сентябре 2012 года компания "Эталон-Инвест" начала строительство 5 и 6 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске.

Корпус 5 – пятисекционный дом переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью 30,9 тыс. кв. м насчитывает 648 квартир. Корпус 6 – четырехсекционный дом переменой этажности (23-25 этажей) общей площадью 27,5 тыс. кв. м включает 506 квартир. Квартиры во всех корпусах сдаются под чистовую отделку с межкомнатными перегородками и разводкой электрики.

Ввод 5 и 6 корпуса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2015 года.

Корпуса 5 и 6 входят в состав третьей очереди строительства жилого микрорайона «Изумрудные холмы». Первая очередь (9 корпус) была введена в эксплуатацию в декабре 2011 года, поэтапный ввод второй очереди (7, 8, 10, 11, 12, 13 корпуса) стартует в 4 квартале 2012 года и завершится во 2 квартале 2014 года.

Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг