Новости. Опубликовано 24.09.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Интернет портал «Из рук в руки» покупает стартапы

Сайт «Из рук в руки» объявляет об открытии нового проектного направления по приобретению и развитию перспективных стартап - проектов. Для финансирования стартапов компания будет использовать собственные средства учредителя сайта «Из рук в руки». Кроме того, «Из рук в руки» планирует привлечь соинвесторов из числа российских и зарубежных компаний и фондов.

Компания готова сотрудничать со стартап - командами, разрабатывающими проекты в области недвижимости, авторынка, товаров и услуг, платформы для интернет-магазинов и классифайдов.

Наиболее интересны для «Из рук в руки» стартапы, которые разрабатывают инновационные технологии и продукты, но не имеют средств для полноценного развития. Условия сотрудничества с каждой стартап - командой будут обсуждаться индивидуально, в зависимости от потребностей проекта.

«Из рук в руки» начал работу с этим направлением бизнеса в июле текущего года. Компания проводит собственный мониторинг интересных проектов в России и рассматривает предложения нескольких стартап - инкубаторов за рубежом.

Комментарии директора портала «Из рук в руки» Эльбруса Гасанова: «В России рынок венчурных инвестиций находится в зачаточном состоянии. Если в США ежегодное количество сделок в этой сфере – более двух тысяч и ежегодно растет на 10-15%, то в России это менее полусотни сделок. Особенно остро ощущается нехватка финансирования проектов в начальной стадии развития. Поддерживая проекты в смежных с нашим основным видом деятельности отраслях, мы закладываем фундамент успешного развития компании на годы вперед».

Сайт «Из рук в руки» – крупнейший национальный сайт частных и коммерческих объявлений. Среднемесячная посещаемость ресурса - более 10 миллионов уникальных посетителей, аудитория площадки постоянно растет. Сегодня федеральная база сайта "Из рук в руки" содержит более 4,8 миллионов актуальных объявлений, их количество увеличивается в среднем на 2 тысячи в день. Сайт насчитывает более сотни региональных поддоменов. Владелец сайта "Из рук в руки" - медиа-холдинг «Пронто-медиа», входящий в международный холдинг Trader Media East.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.irr.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Производители товаров и услуг
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно