Новости. Опубликовано 13.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Первый Городской Межклубный Турнир по игровой системе «Эпоха битв»

7 октября состоялся первый Городской Межклубный Турнир по игровой системе «Эпоха Битв» в Центральном дворце детского и юношеского творчества на Воробьевых горах. Организатором Турнира выступил ведущий российский производитель сборных моделей и настольных игр – ОАО «Звезда». Турнир собрал лучших игроков Московских клубов, занимающихся игровой системой «Эпоха битв». На игровых столах разыгрывались сражения эпохи «Наполеоника». Турнир проходил по европейской системе, «на выбывание». Соперники определялись путем жеребьевки. В финале сразились сильнейшие игроки.

Победителями стали:

место - Юхин Никита (клуб «Дети-детям»)

место - Гийгародов Дмитрий (клуб «Крепость»)

место - Фирсов Евгений (клуб «Дети-детям»)

Отличную подготовку продемонстрировали представители клуба «Дети-Детям», их участники заняли два призовых места. Однако, совсем недавно открывшийся клуб «Крепость», также порадовал зрителей Турнира, выставив прекрасно покрашенные армии и занявший второе место по результатам игры.

Абсолютный Чемпион Турнира Юхин Никита получил именной Кубок. Победители (1-3 места) были награждены золотой, серебряной и бронзовой медалями, а также подарочными сертификатами, которые можно обменять на продукцию ОАО «Звезда» в фирменном магазине на ул. Милашенкова. Все участники турнира получили возможность попробовать свои силы полководца в большом соревновании и подарки от ОАО «Звезда».

Пришедшие на Турнир зрители могли не только поболеть за своего игрока, но и пообщаться с руководителями клубов, ознакомиться со всей линейкой «Эпохи Битв», которая была представлена на выставочных стендах, и получить консультации по правилам игровой системы «Эпоха битв» от квалифицированных судей Турнира.

Проведенное мероприятие привлекло большое внимание со стороны родителей и детей, поэтому запланировано проведение Второго Весеннего Межклубного Турнира. Так что у всех игроков клубов «Эпоха битв» есть время на подготовку к следующему Турниру, чтобы разработать стратегию игры и подготовить свои армии к новым сражениям и победам.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru