Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 24.09.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

Как и зачем становятся клиентами зарубежного банка

26 сентября 2012 года в Киеве состоится семинар на тему «101 ответ на вопросы о зарубежных банках. Особенности Интернет - торговли. Merchant account. Обслуживание резидентов и нерезидентов. Современные реалии банковской тайны». Организатор мероприятия, компания ICG-seminar, предлагает новый формат популярного среди клиентов мастер-класса. Теперь особое внимание будет уделено актуальной нынче теме электронных платежей, поэтому авторы ожидают пополнения прежней аудитории за счет владельцев предприятий электронной коммерции.

Участники семинара получат советы по выбору зарубежного банка, узнают о том, как создать благоприятное впечатление на собеседовании с банкиром, и обсудят современные реалии института банковской тайны.

«Мы несколько преобразили программу семинара о банках, добавив раздел, посвященный Merchant account, - комментирует спикер мероприятия Иванка Пилипюк,- для того, чтобы осветить тему электронных банковских сервисов, мы пригласили специального докладчика, главу представительства Банка Кипра в Украине - Юлию Володину. Надеемся, что обновленная структура мастер-класса будет востребована у наших клиентов, и среди них появятся предприниматели из сети. Мы верим, что он-лайн бизнес совсем скоро изменит соотношение сил на украинском рынке».

Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Кипр, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени