на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2012 19:51 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Беспроводной маршрутизатор TP-LINK TL-MR3220 v2

Компания TP-LINK представила беспроводной маршрутизатор TL-MR3220 v2, который позволяет разделить высокоскоростной интернет-канал, предоставляемый по технологиям 3G и 4G между всеми устройствами в доме. Достаточно подключить USB-модем одного из поддерживаемых стандартов, и отпадет всякая необходимость в использовании телефонной линии или других проводных технологий. Маршрутизатор протестирован с модемами различных производителей в реальных условиях, поддерживаются LTE, HSUPA, HSDPA, UMTS и EVDO-устройства.

Как компании TP-LINK удается гарантировать работу без проблем с таким изобилием устройств и технологий? Путем скрупулезных полевых тестов именно в том регионе, для которого предназначено устройство и именно с теми интернет-провайдерами, которые представлены в регионе. Это означает, что TP-LINK гарантирует 100% совместимость TL-MR3220 v2 с продающимися на текущий момент в России 3G и 4G-модемами. Естественно, работа Wi-Fi модуля роутера ведется в режиме 802.11n с поддержкой WPA/WPA2-шифрования, что обеспечивает все совместимые устройства в доме коннектом на скорости до 150 Мбит/с.

TP-LINK TL-MR3220 v2 – это универсальный маршрутизатор, способный работать не только с USB-модемами, но и проводным WAN-соединением. Поддерживается уникальная для рынка подобных устройств функция автоматического переключения между USB-модемом и WAN-соединением, например, в случае разрыва одного из подключений. Кроме того, гибкая настройка режима автоматического переключения позволяет экономить средства благодаря выбору оптимальных тарифов у разных провайдеров.

Как и всех современных устройств TP-LINK у TL-MR3220 v2 действительно стильный и уникальный дизайн. Сетевое оборудование больше не приходится прятать, на него становится приятно смотреть!

В продаже TP-LINK TL-MR3220 v2 следует ожидать уже в этом месяце по рекомендованной цене 1310 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com