на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 24.09.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 2.

Компания Technotrade - первый российский субдистрибутор TP-LINK

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет о начале сотрудничества с компанией Technotrade, одним из крупнейших дистрибьюторов компьютерной и электронной техники в России.

Technotrade поставляет все виды компьютерных комплектующих, периферию, ноутбуки, готовые системные блоки, мониторы, домашнюю мультимедийную технику, разнообразное сетевое оборудование и сопутствующие товары. Ассортимент Technotrade превышает 15 000 наименований, а среди партнеров – более полутора тысяч российских компьютерных компаний и несколько десятков производителей техники. Сотрудничество с Techotrade позволит TP-LINK увеличить присутствие в российских регионах.

На склад Technotrade уже поступили самые популярные модели роутеров, Wi-Fi-адаптеров, ADSL-роутеров и 3G/4G-роутеров TP-LINK. Полный список доступных для заказа устройств доступен по ссылке.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией Technotrade, которая стала нашим первым субдистрибутором. Мы стремимся предоставлять функциональную и доступную продукцию TP-LINK пользователям на всей территории России и радовать их передовыми и надежными сетевыми технологиями. Партнерство с Technotrade – один из шагов к этой цели, - заявил Альберт Лю (Albert Liu), глава представительства TP-LINK в России.

На настоящий момент продукцию TP-LINK поставляют в Россию 6 дистрибуторов. Контактная информация, подробные сведения обо всех устройствах и местах продаж доступны на официальном сайте TP-LINK.

Потенциальные дилеры TP-LINK могут уточнить цены, условия сотрудничества и дополнительные возможности, связавшись с менеджером по продукции компании Technotrade Игорем Никоноровым.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com
Телефон: +7 495 228-23-30
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи