на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

6 октября в Киеве на улице Закревского открывается новый «ЭКО-маркет»

6 октября в Киеве состоится торжественное открытие нового супермаркета сети «ЭКО-маркет». Он будет представлен в гиперформате и станет крупнейшим магазином сети «ЭКО-маркет» в Киеве: его площадь составит 2600 квадратных метров. Адрес нового гипермаркета: ул. Закревского, 6.

Традиционно, ассортимент маркета будет представлен свежими овощами и фруктами, свежей выпечкой и кулинарией собственного производства, а также широким выбором продуктов известных торговых марок и собственных марок сети «ЭКО-маркет» - «ЭКО-марка», «Товар первой цены» и других – традиционно, по доступным ценам.

По случаю открытия нового гипермаркета, в течение месяца покупателей ждут акционные цены на более чем 300 единиц товаров, что позволит посетителям дополнительно сэкономить при посещении «ЭКО-маркета».

«Открытие магазина будет сопровождаться конкурсами, дегустациями и развлекательной программой для взрослых и детей. В 12 часов стартует конкурс для любителей граффити Graffiti Free Jam, в котором могут принять участие все желающие. Также посетителей нашего гипермаркета ждет фотосессия, веселая музыкальная программа и развлечения для самых маленьких» – отметил Роман Радченко, региональный директор компании «ЭКО-маркет» по центральному региону.

Кроме того, посетителей нового «ЭКО-маркета» в первый день его работы ожидает приятный сюрприз – при покупке от 30 гривен покупатель получит в подарок шоколад, а от 200 – шоколад и бутылку шампанского.

Торты, готовые салаты на любой вкус, мясные и рыбные блюда, пирожки, мучные изделия и многое другое – все это можно будет приобрести в кулинарии нового гипермаркета и позволить себе избавиться от кулинарных хлопот.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 32 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua