Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 25.09.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Матч Андрея Тихонова «Спасибо, болельщик!»

Матч Андрея Тихонова «Спасибо, болельщик!»

14 октября 2012 года в 16:00 на стадионе «Лужники» в Москве встретятся два гранда советского, а потом уже российского футбола – команды ФК «Спартак» (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва). На поле выйдут золотые составы команд 90-х годов, легенды отечественного футбола. Название матча более, чем символично – «Спасибо, болельщик!». Знаковой фигурой матча станет Андрей Тихонов, легендарный полузащитник «Спартака», восьмикратный Чемпион России, дважды обладатель Кубка России. «Этим матчем я хочу лично поблагодарить каждого болельщика за поддержку и доверие», - говорит Тихонов.

Закончив профессиональную карьеру, Андрей Тихонов стал главным тренером ФК «Спарта-Щелково». Под его руководством команда успешно стартовала в III-ем дивизионе, выйдя в финал Кубка России.

Этот беспрецедентный матч стал совместной инициативой двух великих клубов в борьбе против терроризма в России. На матч игроки выйдут в футболках с лозунгом «Нет террору!» Послом движения против терроризма стал Андрей Тихонов, которому небезразличны проблемы современной России, и одной из главных, безусловно, является терроризм.

Все вырученные средства будут направлены в помощь людям, пострадавших в разное время от терактов – семьям Беслана, жертвам «Норд-Оста», пострадавшим от взрывов в московском метро – трагедии на станциях «Рижская», «Лубянка», жертвам двух террористок-смертниц, приведших в действие взрывные устройства во время фестиваля «Крылья» на аэродроме Тушино, родственникам погибших во взорванных жилых домах на Каширском шоссе и в Гольяново, людям, находившихся в «Невском экспрессе» и в аэропорту Домодедово во время терактов и многим другим.

«На сегодняшний день от рук террористов погибли тысячи невинных людей, а ведь за сухими цифрами статистики стоят реальные судьбы, такие же болельщики, которые могли бы быть на трибунах вместе со всеми. Футбол – это не только зрелище, это спорт, который поддерживает миллионы совершенно разных людей. Два непримиримых соперника – ФК «Спартак» и ПФК ЦСКА объединяются в этом матче, чтобы своим примером показать, что в единстве – сила, которая может противостоять террору», - говорит Андрей Тихонов.

Непреклонная гражданская позиция легендарного игрока в организации уникальной благотворительной акции была всесторонне поддержана ФК «Спартак» (Москва) и ПФК ЦСКА (Москва). Матч состоится при поддержке ЗАО «Эра-Медиа», ОАО «Мастер-Банк». Организатор матча «Галактика Футбола».

На матче планируется присутствие первых лиц государства, представителей различных благотворительных организаций, звезд кино и эстрады.

Учащиеся спортивных школ, а также болельщики ФК «Спартак» и ПФК ЦСКА, имеющие годовые абонементы и клубные карты, попадают на матч бесплатно по предъявлению соответствующих документов. Остальные желающие увидеть «золотое» дерби могут приобрести билеты в кассах, стоимостью от 100 рублей.


Ньюсмейкер: Футбольный клуб Спарта
Сайт: fc-sparta.ru
E-mail: pr@fc-sparta.ru
Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган