на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

С «Двойной выгодой» до 31 сентября!

У клиентов Дальневосточного банка Сбербанка России есть еще несколько дней, чтобы принять участие в акции «Двойная выгода», которая стартовала в начале апреля и завершается 31 сентября.

Новое предложение банка ориентировано на потенциальных клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предлагая льготные условия по открытию счетов.

Плата за открытие расчетного счета при одновременном подключении к системе "Сбербанк Бизнес Онл@йн" составит всего 170 рублей. Данное решение позволит не только сократить расходы на банковское обслуживание, но и получить бонус в виде бесплатного подключения к современной системе удаленного управления своим средствами.

«Сбербанк Бизнес Онл@йн» позволяет в интерактивном режиме получать информацию о движении денежных средств по счетам и направлять в Банк платежные документы, имея под рукой лишь компьютер, подключенный к интернету и сотовый телефон.

Подробную информацию об условиях открытия и ведения счетов, системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», Вы можете получить в филиалах Банка или в соответствующих разделах сайта Банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35