на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

AutoRenter - прокат и аренда автомобилей

В 2007 году был создан проект «AutoRenter» - первый в России интернет-портал, посвящённый аренде автомобилей.

Тысячи человек ежедневно ищут в интернете информацию об аренде автомобилей и, наконец, они получили полную базу данных на одном портале. Сотни прокатных фирм пытаются разместить рекламу своих услуг и, в лице AutoRenter, нашли эффективную и недорогую рекламную площадку. А также, что не менее интересно, возможность сравнить свои условия с ценами конкурентов.

В настоящее время бесплатный каталог AutoRenter содержит более 400 компаний, предлагающих прокат автомобилей и огромный перечень прокатных автомобилей эконом, бизнес и премиум классов. И это не предел! База прокатов регулярно обновляется и пополняется новыми фирмами.

Помимо этого, на сайте можно размещать всевозможную рекламу в виде баннеров, расширенных карточек, спецпредложений и т.д. Этим уже воспользовались те компании, которые хотят выделиться из общей массы конкурентов. Такая возможность есть и у Вас!

Помимо этого, посетители сайта найдут много интересных новостей, рубрик, касаемых не только проката, но и автомобильного мира в целом.

В разделе «Звездные покатушки» известные и просто интересные люди рассказывают о своих автомобильных путешествиях на взятой напрокат машине и дают критическое заключение об арендованном автомобиле.

Совсем недавно на сайте стартовала еще одна специальная рубрика - «Диалоги с прокатом». В ней представители разных прокатных компании отвечают на ряд вопросов по специфике бизнеса, делятся своими мнениями и рассказывают о дальнейших планах развития.

Скоро появится рейтинг прокатных компаний. Это поможет выявить лидеров в данном сегменте.

Проект «AutoRenter» создан ради удовольствия. Ищите, смотрите, размещайте информацию, давайте рекламу, оставляйте отзывы. Хочется верить, что Вам у нас понравится.

Если Вы хотите взять в аренду автомобиль и теряетесь в огромном количестве предложений прокатных компаний - обращайтесь в AutoRenter по телефону.

Мы бесплатно подберем Вам наиболее выгодное предложение.

Информационный портал AutoRenter

Адрес: 105005, Москва, Аптекарский пер, дом 4, стр. 4

Ньюсмейкер: Информационный портал AutoRenter
Сайт: www.autorenter.ru