на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 25.09.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Конкурс кулинарных шедевров состоялся в «Электрических сетях ЕАО»

В минувшие выходные на турбазе «У Биры» в Биробиджане прошел конкурс блюд «Осенние фантазии» среди работников филиала ОАО «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО». Мероприятие было организовано Профсоюзной организацией предприятия.

В конкурсе приняли участие 10 «кулинаров-мастеров». Задание было несложным - достаточно было проявить свою кулинарную фантазию - приготовить вкусное блюдо и творчески его оформить. После чего, каждому участнику была представлена возможность «защитить» свой «шедевр». И песнями, и танцами, и рассказами сказок собственного сочинения защищали гурманы свои семейные «произведения вкуса». Нелегкий выбор стоял перед жюри, но все же победители определены: 1 место – Олег Степанов со своим блюдом «Принцесса-лебедь», 2 место – Александра Сазонова с блюдом «Осенний вальс», 3 место – Наталья Баядина с блюдом «Царица полей - кукуруза». Все победители, а также участники конкурса получили ценные подарки.

- Такой отдых располагает к общению, налаживанию контактов, дает возможность людям проявить свои лучшие качества. В стенах офиса нет на это времени, поэтому сотрудники общаются поверхностно, на бегу, - отметил Алик ЖУК, председатель профкома. - Свежий воздух и живописная природа придавали сил, бодрости и заряжали положительной энергией всех отдыхающих.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru
Телефон: 8-800-1000-397

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru