Новости. Опубликовано 25.09.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Творческий вечер Лео Шенгелиа в грузинском доме - ресторане «Gotinaza»

30 сентября 2012 года в грузинском доме - ресторане «Gotinaza» состоится творческий вечер гениального Лео Шенгелиа.

Это артист, который, только появившись, на сцене вызывает бурю эмоций у сидящих в зале людей. Это человек, которому не нужен оркестр для выступления, потому что он сам зовется человеком - оркестром. Лео на сцене устраивает шоу: в своих произведениях он соединяет африканские мотивы и ритмы с национальными этническими оттенками и современной популярной музыкой.

30 сентября Леван представит как свои старые, всем полюбившиеся вещи, так и новые композиции. В этот вечер гости услышат новые интересные дуэты Лео с друзьями.

В программе также участвуют: заслуженный артист России золотой саксофон Алекс Новиков, один из самых известных битбоксеров Вахтанг Каландадзе, ведущий вечера Ачи – человек - удачи, бессменные резиденты дома: заслуженная артистка Грузии Манана Тодадзе, восходящие звезды грузинской и российской эстрады Георгий Меликишвили, Мамука Чаушба и пианист-виртуоз Ника Никвашвили.

Сбор гостей: 19:00. Начало вечера: 20:00

Грузинский дом – ресторан «GOTINAZA»

Москва, Мерзляковский переулок, 2 (Новый Арбат)

Ньюсмейкер: Ресторан Gotinaza — 12 публикаций