на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Читинское отделение Байкальского банка Сбербанка России вошло в перечень банков для размещения грантов

Читинское отделение Байкальского банка Сбербанка России включено в перечень банков, уполномоченных размещать денежные средства грантов и единовременной денежной помощи для начинающих фермеров и семейных ферм. Информация об этом была озвучена на прошедшем в администрации Забайкальского края круглом столе, посвященном вопросам реализации целевых программ по развитию семейных животноводческих ферм на базе крестьянских хозяйств, а также поддержке начинающих фермеров на 2012-2014 годы.

Как отметил представитель краевой администрации, в настоящее время уже принято решение о размещении двух грантов на счетах, открытых в Читинском отделении Сбербанка России. Конкурс по дальнейшему размещению средств в 2012 году продолжается.

- Участие в программах, направленных на развитие сельского хозяйства, - важное направление деятельности Сбербанка, - говорит начальник отдела организации продаж малому бизнесу Читинского отделения Сбербанка России Андрей Муратов. - Наш банк активно поддерживает малый бизнес и размещение грантов делает наше сотрудничество с этим сектором экономике еще более тесным и продуктивным. Стоит отметить, что часть грантов предназначена для предпринимателей, работающих в отдаленных районах края, где, зачастую, единственным партнером для них сегодня остается Сбербанк.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область