Новости. Опубликовано 25.09.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Первый офис самообслуживания Байкальского банка Сбербанка России открылся в Ангарске

Первый офис самообслуживания открыл Байкальский банк Сбербанка России в Ангарске. Офис расположен в центре города в одном из самых оживленных мест – на улице Ленина.

Офисы самообслуживания – уже привычный для Иркутска формат обслуживания клиентов. Только с начала 2012 года Иркутским отделением Сбербанка было открыто 10 офисов самообслуживания. Теперь такие точки будут появляться и в других городах Иркутской области.

Офис самообслуживания оборудован банкоматами и терминалами, с помощью которых клиенты Сбербанка могут осуществить основные банковские операции – снять наличные деньги или пополнить баланс карты, сделать коммунальные и другие платежи, погасить кредит.

Байкальский банк Сбербанка России сегодня обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятии. Площадь территории его обслуживания составляет 1550 квадратных километров (10% общей площади Российской Федерации). Это 8 отделений, 525 офисов, в том числе 6 операционных касс вне кассового узла, 12 операционных офисов и 12 передвижных пунктов кассовых операций на всей территории Восточной Сибири: от границы с Монголией и Китаем до Якутии, от Красноярского края до Дальнего Востока. Банк лидирует в регионе по объему эмиссии и по широте торгово-сервисной сети банковских карт, по величине кредитного портфеля как для бизнеса, так и для физических лиц, по количеству предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область