Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 25.09.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Автомобилей из Кореи на наших трассах и улицах становится все больше

Автомобилей из Кореи  на наших трассах и улицах становится все больше

Весьма совсем обычно слышны для нас названия Hyundai, Daewoo, Kia, транспортные средства корейских компаний быстро заработали себе репутацию дешевых и качественных автомобилей, спрос на которые постоянно растет.

Учитывая, что они оказались абсолютно пригодными к нашим климатическим условиям, и рынок их сбыта из года в год постоянно разрастается.

Рост реализации продаж машин всегда приводит к росту рынка продажи автозапчастей к ним. Авто необходим сервис, требуют замены быстроизнашиваемые запчасти, да и годы эксплуатации предполагают обновления многих деталей машин.

К сожалению, среди продающих автозапчасти ЧП, преимущественно мелких, попадаются и такие, которые торгуют подделками - мошенников у нас хватает, но вот качества и надежности, достойных оригинала, без серьезных конвеерных технологий не получить.

Компания "Korea-m" специализируется на торговле в Москве запасных частей для корейских автомобилей - подлинных, оригинальных элементов, получаемых непосредственно от производителя и оснащенных заводскими сертификатами качества, всей необходимой документацией, подтверждающей проведенные испытания и тестирование.

Соответственно, гарантируется и полная пригодность этих запчастей, неконфликтность с заводскими агрегатами и узлами автомобиля, надежность и безаварийная эксплуатация в течение долгого времени. Определиться в наличии запчастей в нашем интернет магазине (поставки мы выполняем со склада, который находится в Москве) можно на нашем сайте, где приведены также подробные прайсы на автозапчасти всех марок.

Если вы не обнаружили необходимую запчасть на сайте, приезжайте к нам в магазин. Осуществить подбор автозапчастей в магазине можно по электронным каталогам, которые выпускают производители, так что поиск не займёт много времени и будет безошибочным.

Если же у вас возникнут какие-либо вопросы по выбору автозапчастей, наши менеджеры с удовольствием помогут вам в этом и ответят на все ваши вопросы. В крайнем случае, при отсутствии нужной детали на складе, что случается крайне редко, мы запросим ее непосредственно у производителя специально для вас.

Вы можете быть уверены, что любая модель корейского авто сможет в нашем магазине полностью укомплектоваться запасными частями высокого качества и по умеренным ценам.

Компания "Korea-m"

Москва, Гостиничный проезд д.8 кор.1

Ньюсмейкер: Компания Korea-m
Сайт: korea-m.ru