Новости. Опубликовано 25.09.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в выставке «СтройЭкспо-2012»

Якутское отделение №8603 Северо-Восточного банка Сбербанка России приняло участие во II выставке-ярмарке «СтройЭкспо-2012», посвященной 380-летию города Якутска.

Специалистами по продажам и кредитованию малого и среднего бизнеса Северо-Восточного банка были организованы стенды для консультаций потребителей.

Данное мероприятие – хорошая площадка для открытого диалога клиентами, а также для начала эффективного бизнес-сотрудничества с потенциальными партнерами.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика