Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.09.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Фил Ли снял клип для американской певицы Princess X

Фил Ли снял клип для американской певицы Princess X

Украинский клипмейкер Фил Ли, работающий в Лос Анжелесе, снял клип для американской певицы Princess X. В основе сюжета - любовь вампира.

Недавно состоялся релиз нового видео американской певицы Princess X на песню “Gimme All (Ring My Bell).” Режиссёром ролика стал украинский клипмейкер Фил Ли, работающий в Лос Анжелесе. Филипп Ли - автор видео работ Анны Седаковой, Quest Pistols, Пара Нормальных, Богдана Титомира, Алиби, Юлии Нельсон, D.Lemma, Kishe, Gorchitza и многих других. Съемки проходили 20 часов в одной из студий Лос Анжелеса. Для клипа певицу одевали у известного дизайнера Брайана Лихтенберга, в чьем послужном списке работа с Lady Gaga, Nicki Minaj, Nicole Scherzinger и пр.

С подачи Фила было создано сюрреалистическое видео, в основе которого история о сумасшедшей любви вампира. По сюжету, Princess X - роковая женщина вамп. Она соблазняет молодого человека и заточает его в темнице. Когда жертва окончательно теряет голову под влиянием ее чар, певица впивается клыками в шею бедняги. Он истекает кровью, и в финальной сцене превращается в одного из духов, которые уже стали жертвами Princess X.

Напомним, что Princess X впервые заявила о себе в США как участница 10 сезона шоу Американский Идол и вскоре стала лауреатом Hollywood Music in Media Awards (HMMA). Новый сингл певицы “Gimme All (Ring My Bell)” публикует один из крупнейших рекорд-лейблов в мире Peermusic.


Ньюсмейкер: Princess X Music
Сайт: www.princessxmusic.com
E-mail: info@princessxmusic.com
Телефон: 1 (818) 389-4285
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу