Новости. Опубликовано 16.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 2.

День пожилого человека в Москве организует «ИМА-консалтинг»

1 октября 2007 года в Москве (Таганский район, ДК «СТИМУЛ») состоялось празднование Дня пожилого человека. Мероприятие было организовано PR-агентством «ИМА-консалтинг» в рамках сотрудничества с Управой Таганского района по организационному сопровождению городских праздников Москвы.

Праздник по случаю Дня пожилого человека был организован в стиле «голубого огонька»: в зале звучала музыка В.В. Ободзинского, а на сцене Дома культуры выступили народная артистка СССР Римма Маркова, народный артист РСФСР Владимир Трошин, народная артистка России Татьяна Конюхова и заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная.

Среди приглашенных были почетные жители, пенсионеры и участники ВОВ Таганского района. Виновники торжества получили от руководителей Управы Таганского района поздравления и памятные подарки. Пожилые люди остались очень довольны праздником, во время которого желающие танцевали и пели с исполнителями советских шлягеров («Снег идет», «Подмосковные вечера»). От имени организаторов пенсионеров поздравил глава Управы по социальным вопросам Хомяков Борис Владимирович.

«ИМА-консалтинг» имеет богатый опыт работы по организационному сопровождению мероприятий. В частности, в рамках сотрудничества с Управой Таганского района в 2007 году компания организовала празднование Масленицы, Дня защитника Отечества, Международного Женского Дня и Дня Города. Подробнее ознакомиться с портфолио работ компании в этом направлении можно на сайте www.ima-consulting.ru.

«ИМА-консалтинг»

ООО «ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г. Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских PR-агентств по рейтингам РОМИР (2002), журнала «Карьера» (2004-2005) и Агентства Экономических Новостей (2006); занимает 3-е место в рейтинге

«Эксперт РА» (2005); имеет индекс А+++ 1+++ 1+++ рейтинга ЮНИПРАВЕКС (2006); занимает первые места в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) 2006-2007 года.

«ИМА-консалтинг» является официальным партнером Ассоциации Российских Банков (АРБ) по разработке и реализации федеральной программы повышения финансовой грамотности.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: ima-consulting.ru