на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 25.09.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Компания UnionLab приняла участие в партнерской конференции 1С-Битрикс

Санкт-Петербургскую партнерскую конференцию "1С-Битрикс" 21 сентября 2012 года вел генеральный директор "1С-Битрикс" Сергей Рыжиков. Он рассказал о глобальных процессах на рынке веб-технологий, о направлениях куда движется компания и представил партнерам новую 12 версию 1С-Битрикс: Управление сайтом, в котором будет новое ядро и новые интерфейсы, мобильные приложения. Были продемонстрированы скриншоты интерфейса 12 версии. По ряду наработок была проведена консультации с партнерами. Также была сообщена партнерам статистика успешного облачного проекта "Битрикс 24".

Директор по развитию 1С-Битрикс Алексей Сидоренко рассказал про работу магазина приложений Маркетплейс, обновления в партнерской программе.

Вторая половина конференции прошла в режиме общения с экспертами на диване, на диван были приглашены некоторые партнеры и им задавались различные вопросы по всем направлениям их деятельности.

В партнерской конференции приняли участие и руководители сертифицированного партнера "1С-Битрикс" компании UnionLab - генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко и директор по развитию и финансам компании UnionLab Александр Ларченко.

Компания UnionLab предложила некоторые дополнения в систему импорта данных, которые скорее всего войдут в 12 версию системы управления.

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru
E-mail: bdd@unionlab.ru
Телефон: (812) 956-72-89