Новости. Опубликовано 25.09.2012 11:38 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

В Самарской области начались занятия в «Университете третьего возраста»

В Самаре, Тольятти и Жигулевске состоялись первые лекции в «Университете третьего возраста». В течение недели занятия посетили около 250 человек. Специалисты Поволжского банка Сбербанка России помогли разобраться слушателям в вопросах, связанных с получением пенсии через банк, объяснили, как это удобнее сделать, познакомили с основными продуктами и услугами банка, а также специальными продуктами для пенсионеров.

Эта общественная организация взяла на себя организацию мероприятий и предоставила помещения для занятий.

Как отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева, сегодня в Самарской области около 420 тысяч жителей губернии получают пенсии на счета, открытые в филиалах Сбербанка. «Цель нашего проекта – повысить осведомленность пенсионеров о современных финансовых продуктах, придать им уверенности в принятии финансовых решений. Речь идет о своеобразном для них финансовом «ликбезе». Мы рады, что наше соглашение с Союзом пенсионеров России получает реализацию в таких важных для людей старшего поколения мероприятиях», - отмечает Татьяна Парсиева.

Лекции для пенсионеров по программе «Университета третьего возраста» Самарской области будут проходить регулярно.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество