Новости. Опубликовано 25.09.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 2.

Новое поколение встраиваемых в пол конвекторов Katherm QX от компании Kampmann

Многочисленные преимущества новых встраиваемых в пол конвекторов Katherm QX очевидны для проектировщиков – незначительная ширина и эффективное использование имеющихся площадей. Кроме того, они оснащены инновационной энергосберегающей ЕС-технологией. Особым преимуществом является также возможность использования диапазона низких температур. Заслуга в разработке данной инновации по праву принадлежит компании Kampmann GmbH – лидеру в области производства встраиваемых в пол конвекторов.

На примере нового Katherm серии Х компания Kampmann представляет не только исключительно экономичное решение, но и вместе с этим eХtra тихий –eХtra мощный — eХtra энергосберегающий вариант.

Каждый специалист, знающий цену недорогой и удобной модульной планировке, непременно остановит свой выбор на новых встраиваемых в пол конвекторах Katherm QX. Они имеют высокую теплопроизводительность, минимальный уровень шума и большой выбор различных типоразмеров.

Особенно велика польза для тех застройщиков, которые создают объекты, оснащаемые современными низкотемпературными системами отопления, поскольку они смогут в полной мере использовать потенциал тепловой производительности этой почти бесшумной новинки.

Таким образом, проектировщики имеют возможность ощутимо уменьшить энергоёмкость своих проектов, равно как и их шумовые параметры. Ведь даже работая на максимальных оборотах, система производит шум не превышающий уровень шёпота – всего лишь 31 дБ(А).

Реальные преимущества системы QX состоят в экономии весьма ценного полезного пространства, а также в простоте модульной конструкции. Три чрезвычайно узких канала (175, 200 и 225 мм) и двенадцать стандартных длин (от 900 до 3100 мм) предоставляют проектировщикам широкое поле для компоновки оптимальных решений. Каналы удлиняются с шагом в 200 мм, а пустоты заполняются короткими пустыми блоками. В рамках стандартного ассортимента предлагаются и угловые элементы, а рулонные или линейные решётки завершают создание оптически целостного интерьерного сегмента.

В серийном исполнении в комплектацию включён коммутационный ввод 0-10 В в качестве интерфейса управления для сопряжения с централизованной инфраструктурой жизнеобеспечения здания. Кроме того, регулировка возможна посредством локального термостата, отличающегося простотой управления. В качестве другой альтернативы предлагается оснащение компонентами KaControl, объединяющими в себе все преимущества энергоэффективной автоматизации зданий.

Подтверждая репутацию надёжного проектного партнёра, компания Kampmann предлагает максимально сжатые сроки поставки систем Katherm QX. Проектные бюро могут рассчитывать на профессиональную поддержку со стороны производителя, в том числе и в случае комплексных системных решений.

Передовые системы отопления, охлаждения и вентиляции являются залогом нашего успеха по всему миру. Наша компания относится к числу признанных отраслевых лидеров в области производства встраиваемых в пол конвекторов.

Ньюсмейкер: Kampmann — 24 публикации
Сайт: www.kampmann.ru
E-mail: anna.semenyuk@kampmann.ru
Телефон: 8 495 363-02-44