на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 25.09.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Праздник детской моды Kids Fashion Day

День моды для самых стильных и самых маленьких жителей Уфы пройдет во второй раз. 29 сентября в самом знаковом месте города, «Конгресс-холле», состоится показ эксклюзивных коллекций детской одежды сезона осень-зима 2012 г.

Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» приглашает маленьких модниц и модников, а также их родителей на праздник детской моды.

Юных гостей ожидают театрализованные представления, шоу-программа с участием сказочных и мультипликационных героев, дискотека, угощения, подарки и призы. Взрослые посетят выставку товаров и услуг детского сегмента.

Аида Валеева, ивент-менеджер Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»:

«Это уникальное в своем роде мероприятие – день детской моды. Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» проводит его уже во второй раз. По опыту прошлого года могу сказать, что это самый настоящий праздник для маленьких модников. Все пришедшие получают огромный заряд позитива, потому как для пришедших работает большое количество аниматоров, будут розыгрыши и конкурсы, а также вкусные и красивые подарки. Ну и, конечно же, самый настоящий показ от самых популярных бутиков детской моды в Уфе. Мы будем рады видеть всех ценителей моды и стиля на нашем празднике!»

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Вся Россия