на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

ЭЛВИС-НеоТек объявляет о старте массовых продаж Видеосистемы Statistics

В августе 2012 года «ЭЛВИС-НеоТек» объявил о выпуске Видеосистемы подсчета посетителей Statistics – инновационного продукта для автоматизации предприятий розничной торговли на основе компьютерного зрения Orwell 2k. В настоящее время сформирован портфель заказов, и начинаются массовые продажи системы.

Statistics – это простая в установке и эксплуатации видеосистема, основанная на уникальных алгоритмах компьютерного зрения Orwell 2k разработки «ЭЛВИС-НеоТек».

Видеосистема Statistics позволяет производить двунаправленный подсчет посетителей.

Продукт ориентирован на автоматизаторов предприятий розничной торговли.

Видеосистема подсчета посетителей Statistics обладает оптимальным соотношением цена/качество.

Аппаратная часть Видеосистемы Statistics состоит из web-камеры, которая устанавливается над областью подсчёта, и миниатюрного вычислительного блока Statistics Box.

Важной особенностью нового продукта компании «ЭЛВИС-НеоТек» является отказ от применения в системе настольного компьютера. Анализ видеоизображений и подсчет производится на мини-сервере Statistics Box, работа с системой осуществляется через web-интерфейс.

Благодаря этому комплект поставки Видеосистемы подсчета посетителей Statistics включает все необходимые компоненты для установки и использования продукта автоматизатором или конечным пользователем, система не привязана к настольным компьютерам предприятия.

На основании данных, полученных от мини-сервера Statistics Box, программное обеспечение Statistics позволяет составлять отчёты, оценивать посещаемость торговых точек, делать выводы об эффективности рекламных кампаний, управлять товарным ассортиментом и т.д.

Видеосистема подсчёта посетителей Statistics на основе компьютерного зрения Orwell 2k – это эффективное решение для бизнеса, которое позволит улучшить обслуживание клиентов, повысить эффективность рекламных кампаний, повысить лояльность посетителей, увеличить продажи.

Для приобретения Видеосистемы подсчета посетителей Statistics направляйте запрос на электронный адрес abelov@elvees.com.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru