Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 25.09.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

HID Global выпускает пакет средств (SDK) для iOS

HID Global выпускает пакет средств (SDK) для iOS

Теперь предприятия и правительственные организации смогут обеспечивать аутентификацию для устройств на iOS и безопасный доступ к облачным сервисам с новым решением HID для BYOD

Компания HID Global, лидер в области разработки высокотехнологичных решений в сфере безопасности, сегодня объявила о выпуске ActivClient™, пакета средств разработки мобильного программного обеспечения для операционной системы iOS. Разработчики приложений, предприятия, государственные и другие организации смогут воспользоваться преимуществами этого пакета, такими как двухфакторная аутентификация, электронная подпись и технология декодирования для всех устройств, работающих на iOS, в том числе для iPhone и iPad. Широкое распространение этих устройств способствовало появлению феномена «Принеси свое устройство» (Bring-Your-Own-Device или BYOD), в результате чего изменился способ доступа сотрудников предприятий и государственных организаций к корпоративной электронной почте и другим ресурсам.

Пакет ActiveClient для операционной системы iOS является флагманским программным решением, позволяющим полноценно применять процедуру строгой аутентификации для защиты корпоративных данных, хранящихся в миллионах личных смартфонов и планшетных компьютеров, использующихся для отправки сообщений по корпоративной электронной почте и доступа к внутренним порталам и облачным приложениям. Такой уровень защиты доступа к корпоративным данным из среды iOS обеспечивается благодаря строгой аутентификации, цифровым подписям и декодированию. Данная технология может применяться для безопасного доступа к приложениям и сетям с соответствующим оборудованием.

«Этот продукт является важным этапом в нашей стратегии разработки программных средств для мобильных устройств», говорит Джулиан Лавлок (Julian Lovelock), вице-президент по маркетингу Identity Assurance компании HID Global. — «На рынке сейчас отслеживается тенденция использования рабочих станций на смартфонах и планшетах для доступа к корпоративным ресурсам и электронной почте. Наш пакет программного обеспечения для операционной системы iOS поможет обеспечить такой же уровень безопасности для мобильных устройств, который существует на сегодняшний день для настольных компьютеров».

Предприятия и правительственные организации сталкиваются с проблемой, как позволить сотрудникам использовать собственные мобильные устройства в рабочих целях, при этом обеспечив безопасность корпоративных данных. Еще в 2010 г. менее 10% предприятий открыто разрешали сотрудникам использовать собственные устройства. Согласно результатам текущих исследований, большинство корпораций за последний год смягчили свои требования — более 60% поддерживают идею использования собственных устройств сотрудниками. Программные средства пакета ActiveClient для операционной системы iOS создают промежуточный слой программного обеспечения, позволяющий применять строгую двухфакторную аутентификацию учетных данных пользователей для приложений и «контейнеров» с криптографической защитой, обеспечивающих выполнение стеков защищенных приложений на мобильном устройстве. Пакет ActiveClient компании HID Global обеспечивает не имеющий аналогов стандарт безопасности использования собственных устройств на основе возможностей распространенных интеллектуальных мобильных устройств и предлагает удобные и надежные условия даже для предприятий и правительственных организаций с самыми высокими требованиями к уровню безопасности.

«Сейчас, когда большинство компаний согласились с широким использованием сотрудниками собственных устройств для рабочих целей, особое значение приобретает организация безопасности использования мобильных устройств», говорит Моника Бассо (Monica Basso), вице-президент по научно-исследовательской работе компании Gartner, Info Security and Privacy Research Group. — «Программные решения для строгой аутентификации при использовании собственных устройств будут особенно интересны таким организациям, так как они нуждаются в технологиях, обеспечивающих безопасность. Пакет средств разработки программного обеспечения от компании HID Global предоставляет предприятиям возможность решать проблему безопасного использования собственных устройств сотрудниками либо силами предприятия, либо с привлечением сторонних ресурсов».

Совместимость пакета ActiveClient для операционной системы iOS в настоящий момент:

• Стандартные смарт-карты PIV и CAC, смарт-карты HID Global, подключенные к iPhone или iPad с использованием считывателя смарт-карт Precise Biometrics Tactivo

• Защищенные карты HID Global microSD, соединенные с iPhone с использованием обложки, соответствующей стандартам компании Apple

Выпуск в продажу

Выпуск в продажу пакета ActiveClient для операционной системы iOS от компании HID Global планируется на октябрь 2012. Пакет ActiveClient может быть легко интегрирован в приложения операционной системы iOS.

Программные решения для обеспечения достоверности идентификационной информации

Программные решения для обеспечения достоверности идентификационной информации, предлагаемые компанией HID Global, позволяют ее клиентам полностью доверять идентификационной информации при получении доступа к ресурсам сети. Подтверждением надежности программных решений HID Global для защиты идентификационной информации и смарт-карт является тот факт, что все большее количество организаций, включая Министерство обороны США, предпочитают программные продукты HID Global продуктам других производителей — более ста миллионов пакетов учетных данных было выпущено компанией HID Global для предприятий, правительственных и коммерческих организаций. Главный офис компании Identity Assurance Solutions Business (ранее называвшейся ActivIdentity) в составе HID Global располагается в Кремниевой долине (Silicon Valley) в Калифорнии. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.actividentity.com.

Оставайтесь на связи с HID Global

Посетите наш Media Center, читайте наш блог Industry Blog, подпишитесь на нашу новостную ленту RSS Feed, присоединяйтесь к нам на Facebook, LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Благодаря надежности и качеству продукции, инновационным разработкам и лидерству в отрасли компания HID Global пользуется заслуженным авторитетом у OEM-производителей, системных интеграторов и разработчиков приложений, обслуживающих различные рынки. Это – системы управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: HID®, ActivIdentity™, FARGO® и LaserCard®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group.

® HID, логотип HID, VertX EVO, EDGE EVO, VertX, EDGE, Trusted Identity Platform и TIP являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: HID Global — 29 публикаций
Сайт: www.hidglobal.com
Телефон: THDavies@hidglobal.com
Моб. тел.: +44 (0) 7798 617946

PR-агентство: PR Partner
E-Mail: elena@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74, 912-37-18 вн. 123
Моб. тел.: +7 (929) 569-03-76
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец