Новости. Опубликовано 25.09.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

В Курске начинаются гастроли уникальной конной пантомимы «Вива, Зорро!»

С 15 сентября 2012 г. жители г. Курска увидят один из самых ярких цирковых аттракционов современности «Вива, Зорро!» Народного артиста России Тамерлана Нугзарова.

В основе спектакля «Вива, Зорро!» лежит всем известная история об испанском герое-разбойнике, одетом во все черное, который защищает людей Испании от произвола властей и других злодеев. Волнующий сюжет, 40 участников, 25 лошадей, бои на шпагах, каскады и падения, конные сражения, полеты под куполом цирка, зажигательные мексиканские и испанские танцы, головокружительные трюки на лошадях и вечная история любви, добра и зла.

Двухчасовое представление разделено на две части. Первое отделение – классическое. Зрители увидят медведей-спортсменов, акробатов на подкидных досках, жонглеров, дрессированных собачек, воздушного гимнаста на кольцах и забавных клоунов. Программа специально составлена таким образом, чтобы номера были интересны и взрослым, и самым маленьким зрителям. Во втором отделении публика увидит спектакль «Вива, Зорро!» - уникальное для циркового искусства шоу, в котором гармонично сочетается разнообразие головокружительных трюков и драматическое мастерство. На манеже Курского цирка развернется красочное действо, в котором зрителей ждет захватывающий сюжет, бои на шпагах, головокружительные каскады и падения, фантастические трюки на манеже и под куполом цирка. Красотой и сложностью элементов аттракцион Народного артиста России Тамерлана Нугзарова поражает воображение.

Гастроли цирка Тамерлана Нугзарова продлятся в Курске до 21 октября 2012 г.

Ньюсмейкер: Росгосцирк — 57 публикаций
Сайт: www.circus.ru