на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Банк Возрождение кредитует мкр. «Бутовские аллеи»

Ипотечный Центр Est-a-Tet вместе с ведущими банками столицы разрабатывает льготные программы для кредитования покупки квартир в малоэтажном комплексе «Бутовские аллеи». В настоящее время объект аккредитован в банке «Возрождение» и банке «РОСТ». Ведутся переговоры со Сбербанком и ВТБ24.

Для клиентов Est-a-Tet банки предлагают ставки на 0,5-1% ниже, чем для других клиентов. В среднем по компании около 40% сделок заключается с привлечением кредитных средств.

Банк «Возрождение» кредитует покупателей «Бутовских аллей» под 13,25% годовых в рублях сроком на 25 лет, первоначальный взнос – от 20%. Банк «РОСТ» предлагает кредиты под 14% годовых в рублях до регистрации права собственности и 13% после регистрации права, первоначальный взнос – 15%, срок кредита – до 15 лет.

В настоящее время Ипотечный Центр Est-a-Tet ведет переговоры о целевых кредитных программах для мкр. «Бутовские аллеи» со Сбербанком и банком ВТБ24.

«Мы видим повышенный интерес банков к проектам малоэтажной застройки, которые пользуются сегодня колоссальным спросом, - считает Руководитель Ипотечного Центра Est-a-Tet Алексей Новиков, - очевидно, что эти комплексы являются востребованным продуктом благодаря высокой скорости строительства, интересной цене, и банки охотно сотрудничают с нами, предлагая хорошие условия по ипотеке для наших клиентов, так что список ипотечных программ будет расширяться».

Микрорайон «Бутовские аллеи» - первый проект малоэтажной застройки в Новой Москве. Он расположен в районе Южное Бутово, в 15 минутах ходьбы от метро «Бунинская аллея», в окружении Бутовского лесопарка. Это комплекс из 29-ти 3-этажных монолитно-кирпичных домов, объединенных в 4 квартала, на лесной территории с собственной инфраструктурой – детский сад, кафе, магазины, автостоянки и детские площадки. Первые корпуса будут сданы уже в следующем, 2013 году.

Сегодня к продаже предлагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 34 до 49 кв. м комфортных планировок, стоимость квартиры начинается от 2,9 млн. руб.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Ипотека
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»