Новости. Опубликовано 25.09.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» своевременно погасил собственные облигации серии «F»

ПАО «КБ «Хрещатик» 24 сентября 2012 г. своевременно осуществил погашение облигаций собственной эмиссии серии «F».

Свои обязательства банк выполнил в полном объеме: выплачены проценты по облигациям серии "F" за двадцатый купонный период (25.06.12-23.09.12) из расчета 15,5% годовых. Собственники облигаций получили номинальную стоимость этих ценных бумаг и проценты за последний купонный период.

Справочно по теме:

Облигации ПАО «КБ «Хрещатик» серии “F” выпущены в 2007 г. объемом 100 млн грн сроком на пять лет.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг» и высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков и в тройку лидеров среди наиболее стабильных банков, по версии еженедельника «Контракты», занимает 6-е место в ренкинге самых прозрачных банков государства, по версии отечественной РА «Кредит-рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011» и ІІІ Всеукраинского конкурса «Банк года’2011», победитель конкурса Ukrainian Banker Awards’2011 в номинации «Самый социально ориентированный банк». Занимает 10-е место среди наиболее динамичных украинских банков, в рейтинге "ГVардия динамичных банков'2011" издательского дома "Галицкие контракты».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 сентября 2012 г.: финансовый результат — 7,1 млн грн, чистые активы — 7,3 млрд грн, капитал балансовый — 660,3 млн грн, депозиты юридических лиц — 1,6 млрд грн, депозиты физических лиц — 3 млрд грн.

Сеть учреждений банка по состоянию на 01.09.12 составляла 144.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)