Новости. Опубликовано 25.09.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Компания «ДеЛаваль»: мы всегда готовы поделиться знаниями и опытом

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, на протяжении своей 130-летней истории одним из приоритетных направлений деятельности считала передачу накопленных знаний и опыта специалистам, работающим на предприятиях молочного животноводства.

Следуя этой многолетней традиции, сотрудники компании «ДеЛаваль» выступили на семинаре, который прошел 21-23 августа 2012 года в г. Кирове (Кировская область) на базе Вятской Государственной Сельскохозяйственной Академии (ВГСХА). На семинаре углубленно изучались вопросы управления фермой с использованием системы DelPro и заготовки высококачественных кормов с использованием силосных консервантов Feedtech® Silage, контроля качества и составления рационов кормления. Организаторами 3-дневного семинара стали Департамент сельского хозяйства и продовольствия Кировской области, а также сервисный центр компании «ДеЛаваль» в Кировской области, РКОМИ и Республике Марий-Эл ООО НПП «Медбиотех».

Специалисты «ДеЛаваль» представили участникам семинара свои решения в области управления фермой (DelPro™) и создания высококачественных кормов. Данная программа теперь установлена на всех компьютерах Вятской Государственной Сельскохозяйственной Академии и будет использована в учебном процессе.

DelPro™ — это полный контроль основных технологических операций на фермах с привязным содержанием животных, современное решение, основанное на последних научных и практических исследованиях для сохранения здоровья стада, увеличения продуктивной жизни животных, повышения производительности труда, снижения затрат на лечение и выбраковку животных. DelPro™ — это уникальное сочетание современных технологий беспроводной передачи данных и программного обеспечения, которое позволяет вести комплексный учет результатов работы операторов машинного доения; составляет ежедневные задания специалистам и вовремя напоминает о сроках основных технологических операций; предоставляет точную и достоверную информацию об удоях для расчета программы кормления в соответствии с продуктивностью животных; ведет учет и предоставляет отчеты о здоровье каждого животного и всего стада.

Feedtech® Silage – группа биологических и химических консервантов для заготовки различных видов кормов. Данные продукты ускоряют процесс молочнокислого брожения внутри силосуемой массы и повышают аэробную стабильность кормов, минимизируя риск их вторичной ферментации силоса при открытии и начале скармливания. В состав биологических консервантов Feedtech® Silage входят специально отобранные штаммы молочнокислых бактерий, а так же особые ферменты (целлюлоза). Все бактерии отбираются из трав, выращиваемых на силос, что является необходимым предварительным условием для быстрого и надежного процесса силосования. Силосные добавки Feedtech® Silage разработаны для различных видов культур и подходят для всех типов хранения: траншея, башня или рулоны.

В семинаре приняли участие главные зоотехники, главные ветеринарные врачи, заведующие сельскохозяйственными комплексами, операторы ПК на комплексах, главные агрономы хозяйств Волго-Вятского региона.

Помимо специалистов компании «ДеЛаваль» на семинаре выступили представители лаборатории по кормам BLGG AgroXpertus (Нидерланды).

«Ситуация в молочном бизнесе постоянно меняется, стремительно развиваются технологии, которые используются в молочном животноводстве, требуя новых знаний от специалистов молочных предприятий. Мы, являясь лидерами отрасли и обладая высокими компетенциями в этой области, всегда готовы делиться накопленным опытом и знаниями со специалистами в регионах России», — прокомментировал Иван Перов, менеджер по Системам управления фермой компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru