Новости. Опубликовано 25.09.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Японская фирма Denko выпускает новый вид кондиционеров

В 2012 году на российский рынок были выпущены бытовые кондиционеры Denko серии Primary. Это оборудование рассчитано на широкий круг покупателей. Оно обладает компактным дизайном и богатым функционалом, что позволяет проводить его установку и в жилых, и в офисных помещениях. Сейчас российским покупателям предлагаются пять моделей бытовых сплит-систем Denko Primary? Две из которых имеют инверторное управление.

Среди технических характеристик стоит упомянуть такие, как производительность охлаждения - 2,2 - 3,5 кВт; обогрева - 2,3 - 3,7 кВт и по воздуху - 470-600 м3/ч. Эти установки весьма эффективны и при фильтрации воздуха, здесь имеется угольный и мульти-фильтр 3 в 1. Пользовати смогут чувствоать себя вполне комфортно, поскольку серия Denko Primary оборудована 24-часовым программируемым таймером.

В кондиционерах Denko Primary предусмотрен ночной режим работы, а функция "I Feel" дает возможность поддерживать требуемую температуру в том месте, где расположен пульт управления. Активация данной функции не меняет направление воздушного потока. Надежность работы данных сплит-систем повышается за счет использования интеллектуального режима оттаивания при работе на обогрев. Эта «умная» техника также способна проводить самодиагностику и автоочистку.

Колонные кондиционеры Denko

Есть у Denко Seiki Ind и решения для кондиционирования производственных и промышленных помещений большой площади. Шкафные колонные агрегаты этой марки отличаются простотой монтажа и обслуживания. Колонные кондиционеров Denko представляют собой высокотехнологичные моноблоки, созданные на базе новейших разработок инженеров компании.

С помощью данного климатического оборудования обеспечивают круглосуточное непрерывное кондиционирование. Агрегаты также способны точно поддерживать заданную температуру. Установить эти колонные кондиционеры можно в любом удобном месте и пользоваться такими их возможностями, как мощный поток воздуха и широкий угол и большое расстояние его подачи.

Оборудование оснащено встроенным ТЭН и управляется посредством ЖК дисплея. Главные технические характеристики этого модельного ряда выглядят так: производительность охлаждения - 8,1 - 17,6 кВт; обогрева - 8,6 - 17,97 кВт; по воздуху - 1100-2180 м3/ч. Denко Seiki Ind. может предложить также энергосберегающие агрегаты SUNRISE, кондиционеры Denko кассетного типа, напольно-потолочные и канальные модели.

Ньюсмейкер: Denko — 6 публикаций
Сайт: www.denko.ru