на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

DHL Express объявляет о пересмотре тарифов на 2013 год

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, сообщила о пересмотре стандартных опубликованных тарифов. Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2013 г.; в России ежегодное повышение составит в среднем 6%.

DHL Express ежегодно пересматривает стоимость своих услуг с учетом инфляции и ее влияния на собственные производственные издержки, а также затрат, напрямую не связанных с инфляцией, но влияющих на ценообразование в отрасли (например, последствия изменений в законодательстве, введение дополнительных требований безопасности). Эти внешние факторы были учтены в стоимости услуг, которая по-прежнему позволяет DHL Express сокращать сроки доставки и повышать качество сервиса.

«Ежегодный пересмотр тарифов DHL Express на 2013 год необходим для того, чтобы учесть в ценах на наши услуги растущую инфляцию и внешние затраты, на объем которых наша компания не может влиять напрямую и которые невозможно компенсировать за счет повышения производительности или снижения издержек, - говорит Кен Ален, генеральный директор DHL Express. – Мы представляем новые тарифы, продолжая ориентироваться на предлагаемые преимущества для наших клиентов. Ежегодный пересмотр цен очень важен для регулярных инвестиций в нашу глобальную сеть, что позволяет DHL оказывать услуги по экспресс-доставке на высшем уровне по всему миру».

Пересмотр тарифов коснется всех клиентов DHL Express, за исключением компаний, договоры с которыми оговаривают специальные условия работы.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Тематические сайты: Законодательство, право