Новости. Опубликовано 25.09.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России: более 3 миллиардов рублей по кредиту «Доверие»

Дальневосточный банк Сбербанка России: более 3 миллиардов рублей  по кредиту «Доверие»

Объем кредитного портфеля по продукту «Доверие» в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» превысил 3 млрд. рублей.

Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить кредит «Доверие» без залога, всего лишь под поручительство одного физического лица. Средняя сумма кредита постоянно растет. По сравнению с первым полугодием 2012 года в августе она выросла на 30% и составила 900 тысяч рублей. Главные достоинства программы в отсутствие залогового обеспечения, удобные сроки кредитования и короткий срок рассмотрения заявки (до 3-х рабочих дней). Условия продукта позволяют предпринимателям максимально оперативно решать задачи для успешного развития бизнеса.

Справочно: Подробно с условиями кредитования, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте банка, по телефону, и в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес