Новости. Опубликовано 25.09.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

«Новостистрой»: новый портал о строительстве

На портале оперативно публикуются все самые актуальные новости строительной отрасли

Издательская группа Индастриал Медиа объявляет о запуске нового проекта – информационного портала «Новостистрой», на котором оперативно публикуются все самые актуальные новости строительной отрасли.

«Новостистрой» – отраслевое информационное агентство, освещающее все события, происходящие в области строительства. Самые актуальные новости строительного рынка, тенденции и перспективы, аналитика и прогнозы, передовые строительные технологии, вопросы законодательства в области строительства, зарубежная практика, научные разработки, архитектура и дизайн, производство строительных материалов – эти и многие другие вопросы ежедневно находят отражение в новостной ленте агентства.

Информационный портал «Новостистрой» оперативно и максимально полно освещает события строительной отрасли в России и за рубежом, публикует не только новостную, но и аналитическую и справочную информацию по вопросам строительства, помогает участникам строительного рынка делиться реальным опытом с другими профессионалами в данной области.

Удобная навигация по сайту, качественный контент и оперативность в обновлении информации делают портал «Новостистрой» интересным и полезным для всех специалистов строительной отрасли: руководителей, менеджеров, инженеров и архитекторов.

На информационном портале «Новостистрой» представлен также каталог строительных компаний и предприятий, обслуживающих строительную отрасль, где можно найти информацию о потенциальных подрядчиках, заказчиках и партнерах, а также разместить информацию о своей компании.

Проект «Новостистрой» предлагает широкие возможности для продвижения компаний на строительном рынке, предоставляя эффективный набор рекламных и PR-инструментов: размещение баннеров, пресс-релизов, статей о компании, интервью, комментарии по горячим темам, расширенные страницы компании в каталоге и т.д. По вопросам размещения рекламы на сайте «Новостистрой» обращайтесь в отдел рекламы по телефону (495) 739-85-03 или по электронной почте reklama@marketelectro.ru.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru