Новости. Опубликовано 25.09.2012 14:23 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Осенние ежегодные семинары для инженеров АСЦ WWM

14 и 21 сентября в Учебном центре компании Worldwide Manufacturing, E.D. состоялись семинары для инженеров авторизованных сервисных центров (АСЦ) WWM.

Подобные обучающие семинары проводятся ежегодно. На них собираются представители АСЦ WWM из разных городов Украины. В рамках семинара участники не только получают новую и полезную информацию от специалистов компании WWM, но, также, могут поделиться друг с другом не менее ценным собственным опытом и обсудить насущные вопросы.

По традиции, каждый семинар начинался с экскурсии на производство компании, где наши партнеры могли увидеть производство чернил WWM, восстановление и заправку тонерных картриджей, производство матричных картриджей, расфасовку тонера.

Особый интерес вызвали пояснения и демонстрация работы система контроля качества, действующей на предприятии, начиная от входного контроля качества сырья и комплектующих и, заканчивая тестированием готовой продукции в Испытательном центре компании.

Учебная часть семинаров состояла из докладов как специалистов компании Worldwide Manufacturing, E.D. по струйному и лазерному направлениям, так и докладов иностранных партнеров компании WWM — представителей компаний. Nupro и Hitec Imaging (AEG). В докладах было рассказано о новых продуктах WWM и нюансы их применения.

Практическая часть семинаров была посвящена обучению установки СНПЧ на новые модели принтеров.

В конкурсную часть семинаров вошли соревнования по скорости разборки и сборки тонерных картриджей, по подготовке ответов на каверзные вопросы пользователей продукции WWM, а также умению подобрать расходные материалы к конкретной модели печатающего устройства.

В заключение, участникам были вручены именные сертификаты участника семинара.

Полученные знания, подкрепленные приятными впечатлениями, позволят сервисным инженерам максимально полно удовлетворять запросы потребителей продукции WWM при их обращении в наши авторизованные сервисные центры WWM.

Полный фотоотчет о семинарах можно увидеть на страничке WWM в социальных сетях «В контакте» и «Facebook».

Ньюсмейкер: Worldwide Manufacturing, E.D. — 7 публикаций
Сайт: www.wwm.ua
E-mail: Alexandra.Polischuk@wwm.com.ua
Телефон: 044 4902114

Осенние ежегодные семинары для инженеров АСЦ WWM

Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)