на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 25.09.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

В Ростове-на-Дону состоится тренинг для лидеров «Стратегический выбор»

В Ростове-на-Дону состоится тренинг для лидеров  «Стратегический выбор»

5 – 7 октября на базе отдыха «Стрелка» состоится тренинг «Стратегический выбор», суть которого состоит в предоставлении людям, считающим себя лидерами, инструментарий для формирования уникальной позиции в бизнесе, построения и капитализации личных конкурентных преимуществ.

Участие в программе даст возможность сориентироваться в пространстве стратегических решений и определить направления совершенствования стратегического мастерства. Это особенно актуально в мире, где стабильность перестает быть константой, а принятые решения должны базироваться на взаимодействии с будущим.

Стратегическое мастерство – это умение изящно соединить мысль и действие, победить в сражении задолго до его начала, выиграть в конкуренции на рынках, которых еще нет. В основе стратегического мышления лежит способность взаимодействовать с будущим, чувствовать изменения, видеть возможности и трансформировать их в стратегические задачи и действия.

В результате работы на тренинге каждый участник получит инструменты создания, алгоритм разработки и корректировки своей личной стратегии, понимание основных закономерностей, принципов и правил движения, знания о типичных ошибках и «ловушках» на пути к будущему. Пространство тренинга позволит каждому участнику разработать первую версию своей личной стратегии.

Организаторами тренинга выступают компании «Классный час» и «Human Factors», благодаря коалиционному сотрудничеству которых родился этот уникальный продукт.

Компания «Классный час» уже 7 лет на рынке консалтинговых, маркетинговых услуг и услуг по подбору и развитию персонала, в числе клиентов которой группа компаний «Агроком», сеть гипермаркетов «Зебра», X5 Retail Group, сеть мебельных салонов «Анна Потапова», Внешэкономбанк, банк «Глобэкс».

Компания «Human Factors» занимает лидирующие позиции в области управления человеческими ресурсами в России. Ее клиентами являются компании Лукойл, Аэрофлот, МТС, РБК, БиЛайн, Sony, Philips, BMW и многие другие.

Ньюсмейкер: Классный час — 2 публикации
Сайт: class-club.ru