на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Викторина на радио MAXIMUM! Играем!

Уважаемые пользователи! С радостью сообщаем, что мы вновь в эфире популярной радиостанции MAXIMUM (103.7 FM). Популярные ведущие, Юрий Пашков и Павел Кириллов, в прямом эфире викторины «Знание – сила» будут задавать вопросы по продукции Ippon, а вам, нужно будет дозвониться в прямой эфир и правильно ответить на вопросы ведущих. Напоминаем, что викторина «Знание – сила» проходит в рамках популярного вечернего шоу «Пашков & Кирилoff», которое ведут известные шоумены Юрий Пашков (экс-ведущий телеканала MTV) и Павел Кирилов (популярный музыкант и dj). На этот раз викторина продлится две недели: с 24 сентября по 5 октября включительно.

Призовой фонд : каждый день в будние дни будет разыгрываться один автомобильный инвертор Ippon 300С, фирменная сумка Ippon и стильная футболка от производителя!

Что такое автомобильный инвертор? Это преобразователь напряжения, который предназначен для подключения к бортовой электросети автомобиля (напряжение 12 В постоянного тока) бытовых электроприборов, рассчитанных на питание от электросети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц. Инвертор Ippon 300С может подключаться к гнезду прикуривателя или напрямую к клеммам автомобильного аккумулятора. В случае подключения к гнезду прикуривателя, нагрузка, подключенная к инвертору не должна превышать 150 Вт! При подключении инвертора напрямую к аккумулятору максимальная потребляемая мощность нагрузки не должна превышать 300 Вт! Автомобильный преобразователь напряжения Ippon 300С подходит для использования с небольшими телевизорами, компьютерами, ноутбуками, зарядными устройствами, видеоплеерами, видеоприставками, вентиляторами, видеомониторами, электробритвами и другими устройствами. С помощью Ippon 300С можно заряжать аккумуляторы большинства портативных устройств. Дополнительный выход USB (5 В), позволяет подключать к инвертору и заряжать мобильные устройства, имеющие возможность подключения к персональному компьютеру.

Примерное эфирное время викторины: с 24 по 28 сентября: с 19.00 до 19.30; с 1 по 5 октября: 18:30 – 19:00.

Желаем удачи!

Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Викторина на радио MAXIMUM! Играем!

Сайты стран: Гонконг, Россия